Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Добрый, семейный сериал,который смотрится на одном дыхании

Достоинства: Сюжет, развитие персонажей, музыкальное сопровождение
Недостатки: У 1 сезона нет, а вот 2 сдал позиции
С выходом 4 сезона сериала "Ивановы-Ивановы" с Семёном Трескуновым в главной роли, мне вспомнился другой сериал с его участием "Семейный бизнес"
Мой отзыв исключительно о 1 сезоне этого сериала, всего их 2.
Илья Пономарев(Владимир Яглыч) — бизнесмен, погрязший в долгах. Ему необходимо найти новый источник дохода, чтобы решить проблемы с долгами. Илья решается последовать совету своего друга и стать опекуном пятерых детей-сирот, чтобы ежемесячно получать деньги на их содержание.

Все 5 детей имеют свой отличительный характер, немного о каждом :
Толя "Питерский" - на первый взгляд, кажется, будущим уголовников своим поведением, разговорами. Но, это только на первый взгляд, он всегда приходит на помощь к младшим ребятишкам, заступится за слабого. А ещё он очень сообразительный и находчивый. Под влиянием Ильи он постепенно превращается в старшего заботливого брата.
Лёня (Семён Трескунов, для своего возраста уже достаточно известный актёр ) - инвалид-колясочник, не по годам умный парень. Не уверен в себе, но обретя семью чувствует свою важность.
Вовочка - самый противоречивый персонаж из детей. В один момент он "Папочка", а в другой...
Женя и Женя - близнецы по сериалу, но не в жизни. Удивительно, как удалось найти настолько похожих детей. Они всегда вместе, даже слишком, но внимание и влияние взрослого человека хорошо сказывается на них.
Эта история о семье, о её важности и ценности в жизни каждого человека. О том, что детям нужны внимание, забота, поддержка, а главное - родители. Как дети меняют жизнь взрослого человека в лучшую сторону и наоборот.

1 сезон получился очень добрым и семейным сериалом, который интересно смотреть. Увы, 2 сезон немного сдал позиции и получился менее интересным.
В целом, рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление Добрый, семейный сериал,который смотрится на одном дыхании