Отзыв: Доставка суши на дом "Mr.Syшкин" (Россия, Орел) - Китайская, японская, итальянская кухня - гастрономическое разнообразие!
Достоинства: Цена, разнообразное меню, позднее время доставки
Недостатки: ничего особенного
Доброго времени суток!
Доставка роллов пользуется особенным спросом в городе Орле. В центре и на окраине существует множество мест, откуда можно осуществить самовывоз или доставку роллов, одним из такого места является "Мистер сушкин".
Минимальная сумма доставки 500р по городу, за приделы города цены другие. Среднее время доставки 90 минут, но обычно доставляют за час, в будние дни точно. Доставка работает семь дней в неделю с 11:00 до 02:30. Стоит заметить, что в нашем городе единицы доставок работают до такого позднего времени. Оплатить заказ можно как наличными, так и картой при получении.
Меню довольно разнообразное, при заказе на сайте можно заказать:
-салаты, напитки,
-закуски к пиву,
-сладкие роллы, десерты,
-ингредиенты для суши.
Что касается роллов, заказывали несколько раз сеты. Не сказать, что безумно вкусно, скоре обычно. В доставке "Точка суши" например, роллы хоть и дороже, но они вкуснее. Преимущество доставки Мистер сушкин скорее во времени работы и средней цене. Роллы темпура (способ зажарки) не понравились совсем, хрустящие, твердые, но кому-то безусловно будет вкусно, зависит от предпочтений в еде.
В любом случае есть свои минусы и плюсы, поэтому каждый будет делать вывод попробовав еду. Желаю вам приятного аппетита и выгодных акций.
Меню довольно разнообразное, при заказе на сайте можно заказать:
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Район | городской округ Орёл |
Город или поселок | Орёл |
Общее впечатление | Китайская, японская, итальянская кухня - гастрономическое разнообразие! |