Отзыв: Фильм "Зеровилль" (2019) - Деликатес для киноманов

Достоинства: Музыка, монтаж, операторская работа, актерская работа, образы
Недостатки: Сюжет будет понятен только киноману
Вот, никак не ожидала получить настоящий кайф от просмотра этого фильма, он безусловно создан исключительно для киноманов, каким сам создатель, Джеймс Франко и является. Он срежиссировал его и исключительно прекрасно сыграл в нем главную роль.

Это настоящий "фильм в фильме"!
Он полон образов из классического кинематографа, которые буквально вмонтированы 25 кадром в настоящую реальность, ведь истинные шедевры существовали, по словам главного героя, еще до того, как их сняли!
А главный герой - безумец, который ищет истину, подталкиваемый любовной эйфорией в километрах пленки, потому что изображение мира образуют новую дверь, не только восприятия, но и погружения в совсем иные измерения, которые кажутся более реальными, чем сама реальность.
Музыка, монтаж, операторская работа просто на высоте.
Сюжет будет понятен только киноману, ведь он о кинематографе, который полон хитросплетений, настоящей магии, ярких образов и сложных метафор.
Общее впечатление Деликатес для киноманов

Kosmonaut Misha
редкостная муть, имхо.
смотрели и мучились
bojemoy
я же написала, что это фильм для киноманов, кто ценит элитарное кино, например, Девида Линча, чьи кадры также были использованы в этом фильме) то есть не для всех
Kosmonaut Misha
я люблю кино и отношу себя как раз к киноманам и имею право на оценку о_О не для всех - это точно
baza578
Пока не успела взглянуть ,но теперь обязательно ))))
veseloins
Добавлю в закладки. Линча люблю, может, и этот фильм понравится))
Marino4ka25
Джеймс Франко и этим всё сказано))) Надо заценить)
Asya Svi
Заинтриговал сюжет, обязательно посмотрю как будет время
MariaMariz
Как время появится, глянем