Отзыв: Детские каши Nestle - Наш первый прикорм
Достоинства: Гипоаллергенная (аллергии у ребёнка не было), безмолочная, много разных вкусов, в составе нет пальмового масла, нет сахара, без ГМО.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Сегодня мой отзыв будет о безмолочных кашах Nestle. Моему малышу уже 7 месяцев, и мы только сейчас начали вводить ему первый прикорм. Разумеется, грудное вскармливание является самым полезным для новорожденного, но по-потихоньку нужно вводить в рацион ребёнка каши безмолочные и овощные или фруктовые пюре.
Сначала боялись, т. к. при грудном вскармливании ребёнок периодически покрывался аллергическими прыщами, так что я теперь на жёсткой диете. И только с 7 месяцев я рискнула первый раз ему начала давать овощное пюре фирмы Gerber и неделю по-позже кашу Nestle: гречневую и рисовую. Для меня очень важно, чтобы во всём детском питании на упаковке было написано: гипоаллергенная и без пальмового масла. Чем меня привлекла каша Nestle? То что она не содержит молоко, и в составе: йод, железо, витамины С и В1, Омега-3 (для комфортного пищеварения и здорового сна). Упаковка: 200 грамм, хватает надолго. Честно сказать, я 1 раз в день утром даю ребёнку по 2 чайной ложки, пока только так, так как ребёнок аллергик и у нас часто бывает аллергия, более неделе уже на завтрак каша, в обед пюре овощное и часто грудное вскармливание, пока всё хорошо, аллергии у ребёнка нет. В приготовлении каша тоже проста, пока добавляю 2 чайные ложки каши + вода кипячённая, размешаю ложкой и жду когда всё остынет. Каша разрешена как первый прикорм с 4 месяцев, повторюсь, я начала вводить первый прикорм только недавно, дождалась, когда ребёнку исполнилось 7 месяцев. Все каши ребёнок ест с удовольствием: рисовую, гречневую, 1 раз дала попробовать ему кукурузную. Каши Nestle я рекомендую своим знакомым. А мы и дальше будем пробовать новые вкусы.
Время использования | 11.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |