Отзыв: Фильм "Во всем виноват енот" (2017) - Наверное все мечтали хоть раз убежать
Достоинства: Юмор, сюжет
Я в детстве задавала глупый вопрос своим подителям - что бы было, если бы меня не было? В ответ конечно же слышала что такого не может быть, ну или просьбу не говорить глупостей.
Именно наверное поэтому я прониклась сюжетом фильма «Во всем виноват енот». Как бы смешно это не смотрелось, смысл гораздо глубже.
Опять же, не могу не отметить, что такая жизненная ситуация не для нашего народа. Какие бы глупости в голову не лезли, но семья на первом месте.
Ну и как, решились ли бы вы пропасть «понарошку» и понаблюдать за ситуацией со стороны? А вот гоавный герой решился. Ситуация забавная и фильм получился забавным тоже. Актер, сыгравший главного героя, занимал свое место.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наверное все мечтали хоть раз убежать |