Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Вкуснее, чем в большом пакете, как мне показалось!

Достоинства: Вкусно, удобно!
Недостатки: Возможно, состав, а так не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Многие из вас уже знают и помнят, что я периодически покупаю жевательный мармелад. С "Золотым мишкой" я знакома уже много лет. Это был первый вкус Haribo, который я попробовала. В этот раз меня угостили вот такой пачкой с мини-версиями и я хочу о ней рассказать. Цену не знаю. Масса нетто 220 грамм.

Пакетик классический, с золотистым верхом и красной нижней частью пакета, прозрачным окошком, а также с фирменным мишкой:

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

Внутри были маленькие пакетики с мармеладом: вот такие крохотные, не больше 10 сантиметров.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

С оборотной стороны была информация о составе:

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

А также о вкусах: груша, банан, вишня, яблоко, персик, малина.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

Указана информация о пищевой и энергетической ценностях:

Информация о сроке годности:

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

А также о: массе, штрих-коде.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

В каждом маленьком пакетике ровно 7 мармеладок: вкусы попадаются разные в каждом, как насыпят.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

А вот я все высыпала в одну тарелку: Чего я буду возиться с каждым маленьким пакетиком?) Но повозилась, когда их все открывала.

Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка фото

Мармелад оказался вкуснее и мягче, чем в обычном большом пакете золотых мишек.
Сочные, яркие вкусы фруктов.
Мармелад не жирный, не пачкает, не липнет к рукам.
Конечно, удобно, в маленьких индивидуальных упаковках тем, что можно взять с собой в дорогу, на прогулку, на работу, на учебу.
Не нужно думать, что открытая большая упаковка рассыпется, заветрится, попадет пыль.
Маленькие пакетики можно давать детям порционно в садик или школу, чтобы перекусить вкусняшкой, или использовать для детских конкурсов в качестве маленьких презентов. Вариантов масса.
Советую также попробовать жевательный мармелад Haribo "Коло-радо" с интересными лакричными вкусами в разных вариантах.
Или более мягкий вариант, такой, как жевательный мармелад Haribo Tropifrutti.
Мне и моим близким понравился такой вариант. Рекомендую!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснее, чем в большом пакете, как мне показалось!

spook
Маленьких пакетиков должно быть как можно меньше, если оценивать продукт с точки зрения экологии. А то отходов слишком много. А чтобы взять мармелад с собой, можно отсыпать немного в баночку, например, от детского питания.
ShokoladkaCikita
Можно, но немцы, видимо, думают иначе) Или у них переработка есть сырья)
Princess Diary
грушевые мои любимые
А мне малинка нравится)
MarEvo512
Никогда не пробовала такой мармелад
Попробуйте, вдруг понравится)
Umka63