Отзыв: Дом русской косметики - институт косметологии и визажного искусства (Россия, Москва) - Это просто УЖАС!
Достоинства: нет
Недостатки: Ужас! Просто ужас ! Слов нет !выкачивают из вас деньги !
Сложилась такая жизненная ситуация что пришлось отказаться от обучения!! Итог- ваши проблемы, денег не вернем. Ещё и штрафуют за отказ от обучения!!! Ответственных людей постоянно нет на своих рабочих местах, ресепшн отвечают всегда одинаково «ваш запрос в обработке, мы вам перезвоним». Одна даже клялась что перезвонят в течении часа. Итог - никто не перезвонил и теперь мой номер видимо у них заблокирован, Не поднимают с моего! Звоню с номеров подруг, отвечают после первого же гудка. Пишу комментарии в Инстаграме, удаляют! Руководство этого заведения, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ?!! Читая отзывы, вижу что не одна такая! Девочки будьте осторожны при выборе этого места обучения!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Это просто УЖАС! |
Ваш возврат в бухгалтерии на обработке. Извините, что она занял больше времени, чем мы рассчитывали.
Моя почта seva@cosmeticru.com
Всеволод Бельченко, ректор.
Вопрос с клиентом решили 29.11.2019. Просим удалить комментарий. С уважением, Институт Дом Русской Косметики.