Отзыв: Дом русской косметики - институт косметологии и визажного искусства (Россия, Москва) - Это просто УЖАС!

Достоинства: нет
Недостатки: Ужас! Просто ужас ! Слов нет !выкачивают из вас деньги !
Сложилась такая жизненная ситуация что пришлось отказаться от обучения!! Итог- ваши проблемы, денег не вернем. Ещё и штрафуют за отказ от обучения!!! Ответственных людей постоянно нет на своих рабочих местах, ресепшн отвечают всегда одинаково «ваш запрос в обработке, мы вам перезвоним». Одна даже клялась что перезвонят в течении часа. Итог - никто не перезвонил и теперь мой номер видимо у них заблокирован, Не поднимают с моего! Звоню с номеров подруг, отвечают после первого же гудка. Пишу комментарии в Инстаграме, удаляют! Руководство этого заведения, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ?!! Читая отзывы, вижу что не одна такая! Девочки будьте осторожны при выборе этого места обучения!!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это просто УЖАС!

VsevolodDRK
Добрый день, Парвина
Ваш возврат в бухгалтерии на обработке. Извините, что она занял больше времени, чем мы рассчитывали.
Моя почта seva@cosmeticru.com
Всеволод Бельченко, ректор.
Institut DRK
Официальный представитель
Претензия:

Вопрос с клиентом решили 29.11.2019. Просим удалить комментарий. С уважением, Институт Дом Русской Косметики.
Парвина Алиева
Вопрос и правда решен, но я считаю что отзыв должен остаться. После моего отзыва он (вопрос) удивительным способом быстро решился.