Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Интересно, но есть туалетный юмор
Достоинства: графика, персонажи
Недостатки: туалетный юмор
Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) посмотрели с детьми. Он как все американские шоу - яркий и динамичный, не заскучаешь точно. Персонажи изобретательные и веселые, как всегда - есть добрые и злые. Хорошая графика, "сумасшедший" саунд дизайн, много треков из девяностых годов. Я поностальгировала от души.
Основная сюжетная линия, простая и предсказуемая, но хорошо одета графикой, наполнена смешными ситуациями или "гонками по вертикали". Есть вторая сюжетная линия с детенышами птиц, она менее интересна, в плане диалогов, но все же - выглядит мило.
Из не понравившегося - вкрапление туалетного юмора, я так и не могу к нему привыкнуть. Хоть иногда, те или иные ситуации вызывают неожиданно смех. Ну а детям, конечно, все понравилось, еще бы, такие красивые яркие птички и забавные свиньи, графически профессионально созданы.
В целом продукт развлекательного характера удался.
В целом продукт развлекательного характера удался.
Общее впечатление | Интересно, но есть туалетный юмор |