Отзыв: Фильм "Близкие незнакомцы" (2018) - Отличная комедийная мелодрама, правда точная копия итальянского фильма!

Достоинства: Актерский состав и игра, сюжет, жизненность, юмор, драматизм, развязка
Недостатки: Копия итальянского фильма
Совсем недавно решила наконец то посмотреть фильм южнокорейского производства 2018 года под названием "Близкие незнакомцы" и в целом кино прекрасно снято и все меня порадовало, только лучше бы я не видела итальянского фильма, который является его точной копией. Но лично я считаю, что не стоит занижать из-за этого оценку, так как многие вообще не смотрели оригинал, а я уже успела детали подзабыть, так что даже мне было интересно, тем более в корейском исполнении мне кино понравилось больше, люблю именно корейские фильмы и актеров все же.

Сюжет:
По сюжету компания друзей собирается за ужином, и решают включать звонки на громкую связь и читать все смс вслух...
Актерский состав:
В данном кино задействован отличный актерский состав и все актеры блестяще справились со своими задачами: Ю Хэ-джин (Кооперация, Таксист), Чо Джин-ун (Криминальный город, Шпион пошел на север), Ли Со-джин (Брачный контракт, Сегодняшняя любовь) и многие другие.
Мнение:
Данный фильм идет два часа по времени, но смотрится на одном дыхании, абсолютно нет скучных моментов, сюжет захватывает изначально и все происходящее на экране довольно жизненно.
В кино много забавных моментов, но есть и весьма драматичные и серьезные, заставляет о многом задуматься после просмотра.
Действительно, думаешь, лучше знать правду или иной раз лучше жить в неведении и быть относительно довольным и счастливым.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть комедийную мелодраму "Близкие незнакомцы" абсолютно всем без исключения!
Общее впечатление Отличная комедийная мелодрама, правда точная копия итальянского фильма!

Skrippochka
Надо посмотреть! Люблю такого плана фильмы!
mary83s
если не видели итальянскую версию то 100 процентов смотрите)
И Российская версия есть - "Громкая связь", тоже отличная
mary83s
Эту пока не видела, интересно, тоже копия или уже другое)
Один в один)))
О тогда пожалуй в 3 раз будет не интересно)))если через годик может