Отзыв: Фильм "Выжить" (2015) - Дешевый закос под Хищника

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Вчера посмотрела триллер канадского происхождения под названием "Выжить" 2015 года.
Фильм относится к жанру триллер, фантастика.
Речь пойдет о выживании профессионального выживателя, который делает шоу, снимая свои приключения в дикой природе.

И зовут главного героя-Вудс.
В очередной раз он собрался выживать и зарабатывать на этом. При нем все самое необходимое снаряжение современного выживальщика: камера, да сотка.
О том, что парень умеет выживать можно сразу же усомниться с первых кадров его попадания в лес.
С такой неуклюжестью может соперничать разве что, американец. Но в нашем случае, это канадец.
Локаций особых нет, разве только лес. Герой разговаривает на камеру, периодически впадая в панику из-за неразберихи, которая происходит в лесу.
Фильм выглядит малобюджетным, с минимальным количеством эффектов.
По-моему, в фильме присутствует компьютерная графика, либо это плохо сделанное чучело) Выглядит нелепо и неказисто, что вызывает даже улыбку на лице, а не страх и ужас...
Все самое интересное будет в конце, если это можно назвать интересным, ибо динамике тут и развязке уделили минут пять, а потом и все, конец, а кто смотрел-молодец)
К просмотру не рекомендую! Не тратьте свое время, лучше поищите другую картину или просто пересмотрите старого "Хищника"
Время использования 1 раз
Общее впечатление Дешевый закос под Хищника

Улыбайсявсегда
Запомнила - не смотрю.
malz89
Спасибо за отзыв, смотреть не буду…
Лютик85
Не смотрела и нет желания…