Отзыв: Детские каши Nestle - Неплохая каша
Достоинства: вкусная, хорошо разводится
Недостатки: в составе витамины, цена
После того, как мы попробовали овощные и фруктовые пюре, решили, что пришло время каш.
Первая была фрутоняня гречневая, но ребёнок сделал бе
Поэтому купила нестле на пробу, с гречневой пока решила повременить и развела на пробу кукурузную.
На коробке указана огромная порция, а так как вводить нужно постепенно, с половины чайной ложки-это получается просто продукт на выброс. Поэтому я делала меньше, сначала одну столовую ложку каши на +-30 мл воды, примерно, На глаз уже видно. И да, там написано, что нужно разводить в воде определенной температуры. Я так попробовала, в итоге каша получилась холодной поэтому разводила в горячей воде, пока мешаешь и разводишь кашка становится как раз хорошей температуры.
В составе есть различные витамины, это, наверное, все таки хорошо, но меня смущает, конечно, что это все аллергены, для чувствительных деток нужно вводить аккуратно.
Хранить кашу после вскрытия можно две недели, как написано на коробке, плотно закрывая вскрытый пакет, не в холодильнике. Я закрывала специальным зажимом и убирала обратно в коробку. На самом пакетике с кашей есть дата производства, можно выбросить коробку и для экономии места оставить только его.
Кашка хорошо разводится, но чтобы не было комочков, нужно насыпать постепенно.
Так как ребёнок не сьедает то количество, которое написано разводить на коробке-за две недели мы всю упаковку не съедаем, поэтому открывать одновременно две разных каши я не стала, чтобы чередовать, просто добавляю в саму кашу свежий фрукт порезаный или потертый на терке, либо фруктовое пюре. Сыну нравится.
Гречневая и рисовая каши-все то же самое, только крупа другая
В общем впечатление хорошее, кашка хорошо подходит для начала прикорма, так как крупа мелко перемолота, самой бы было это все делать долго. Получается самая обычная кашка, на вкус хорошая, для разнообразия можно добавлять что-то на своё усмотрение. Быстрый завтрак для ребёнка. Так как варим себе каши на молоке, в ребёнку такие пока нельзя-очень хороший вариант. Когда можно будет давать молочные каши-думаю, возьму на пробу, так как не всегда есть время варить кашу из обычной крупы.
Есть, кстати, каши безмолочные и с различными добавками, но там в составе сахар, что смущает.
Цена, конечно, не маленькая, но в магазинах можно попасть на акцию, на первое время можно брать, но потом уже варить из обычной крупы
В целом, могу рекомендовать данный бренд, но нужно быть аккуратнее с витаминами в составе, у некоторых на них может быть аллергия.
А из остатков каши, которые остались после двух недель использования (интересно, а что за две недели становится с крупой, если хранится все правильно? )можно сделать, например, оладушки, поэтому я не выбрасываю ибо жалко, брать за такую цену и выбрасывать остатки ))
Первая была фрутоняня гречневая, но ребёнок сделал бе
Кашка хорошо разводится, но чтобы не было комочков, нужно насыпать постепенно.
Гречневая и рисовая каши-все то же самое, только крупа другая
Год выпуска/покупки | 2019 |