Отзыв: Кинотеатр IMAX 3D DeLux "7 Звезд" (Россия, Краснодар) - Классный кинотеатр!
Достоинства: Комфорт, огромный экран, объемный звук
Недостатки: не заметила
! Первый раз побывала в данном кинотеатре на просмотре фильма "ТИТАНИК В 3D". Не помню точно какой это был месяц, но на улице было достаточно прохладно! Но на просмотре фильма это никак не отразилось, но об этом позже...
Так вот по приходу в данный развлекательный центр, все очень понравилось, интерьер, чистота, комфорт, уют, все на высшем уровне. Подойдя, непосредственно в кассы, стоит отметить что очень удобно просматривать все текущие фильмы, показываемые непосредственно в данном кинотеатре, но так как мы знали на какой именно фильм идем, нам это табло не понадобилось. Далее мы подошли к кассам, выбрали места и приобрели билеты. И дальше, естественно направились в зал для просмотра фильмов. Зайдя внутрь, я была просто поражена размером экрана, чистотой, а какие были сиденья! Это не просто удобные кресла, это были двухместные диваны, с подставкой для стаканов, да еще на каждом диване был плед! То есть, так как на улице было уже прохладно, и заботясь о своих клиентах, каждый мог укрыться чистым теплым пледом. В общем, впечатления остались только исключительно положительные! Огромный экран, отличное изображение, прекрасный звук, я хоть до этого и смотрела титатик, причем не раз, посмотрев титаник в 3D в ай максе, появились новые впечатления и эмоции от просмотра фильма. В общем, если кто-то думает стоит ли сходить или нет?! То поверьте стоит, таких удобных диванчиков нет даже дома) А размер экрана и объемный звук не оставят никого равнодушным!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |