Отзыв: Электронная книга Dexp L1 Moon - Очень хорошая вещь, быстро подружились.
Достоинства: Подсветка, удобный функционал, можно подстраивать под себя шрифт и яркость, удобна в использовании
Недостатки: Заедание кнопки включения
В век технологий тяжело пройти мимо такого новшества АК электронная книга, данный экспонат, лично мне, Чень пришелся по нраву. Демократичная цена, в комплекте идет чехол и зарядное.
У книги есть подсветка, что само по себе здорово, удобное меню, можно менять шрифт, меньше-больше, также распознает и открывает книги различных форматов. Компактная, удобная, долго держит заряд.
Из минусов, через пару месяцев вышло из строя гнездо для зарядного устройства, но по гарантии за сутки починили. Также у этих книг есть такая болезнь, как заедание кнопки включения, на моей этого ещё не было, но знаю из чужого опыта, что может быть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошая вещь, быстро подружились. |