Отзыв: Фильм "Потерянный остров" (2019) - О жизни без прикрас
Достоинства: Сюжет, философия, правдиво изображена жизнь героев на острове, актёры, дикая природа
"Потерянный остров" - это новый российский фильм в жанре "драма" и "триллер".
Он повествует о молодом журналисте, который отправился в командировку на неизвестный большей части нашей страны остров Рикоту.
Это не развлекательные кино, которое снимают ради больших сборов, а скромный по бюджету фильм, который требует внимательного просмотра. Его ценность состоит, в основном, во вдумчивом, вгоняющем в сон, повествовании, где каждая деталь имеет значение. История развивается неторопливо, и через ощущения и чувства главного героя, мы можем проникнуться атмосферой одиночества заброшенного уголка мира.
Персонажи. Они все раскрыты хорошо, у каждого есть своя драма, которая не отпускает их. Поэтому проникнуться их чувствами несложно. Это люди, которые идеально соответствуют реальным своим прототипа, проживающим в никому не известных городках и поселках.
Актёры сыграли отлично. Без фальши и переигрывания.
Живые съёмки острова и холодные живописные пейзажи завораживают.
Смотреть или нет? Да
Актёры сыграли отлично. Без фальши и переигрывания.
Живые съёмки острова и холодные живописные пейзажи завораживают.
Смотреть или нет? Да
Общее впечатление | О жизни без прикрас |