Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis - Мой фаворит среди других красок

Достоинства: Краска не вызвала аллергии, хорошо ложиться, цена
У меня достаточно проблематична ситуация с красками. Дело в том, что у меня аллергия. Я долгое время была блондинкой, потом делали мелирование, не судите строго, но я пила противоаллергические препараты специально, чтобы краситься. Затем я делала мелирование и просила не трогать корни и кожу головы краской, затем омбре, а вот сейчас у меня свой натуральный русый цвет. Правда не знаю надолго ли. Но сейчас не об этом.
Как-то я впервые решила покрасить брови, потому что самостоятельно делать форму и пользоваться средствами которые более суток не держатся надоело. Видели ли вы меня после той покраски, мои бедные брови так распухли, что я всеми силами надеялась, что они не отпадут. Дело в том, что я реально думала, что у меня аллергия только на краски осветители, а оказалось, что цвет краски не имеет значения и на темные краски такая же аллергия.

И все же я рискнула и купила вот такую крем-краску. Она была не дорогой и я махнула рукой.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis

Я ничуть не пожалела за свой выбор, ведь чудо произошло, я нашла краску на которую нет аллергии. Да, она гораздо дешевле всех остальных которые я пробовала, и возможно у нее хуже качество. Но какая мне на то разница, это пока единственная краска которой я могу пользоваться.
У меня достаточно темный русые пигмент, поэтому этот "черный" оттенок мне вполне подходит.

Также, как видите на упаковке, этой краской можно красить ресницы. Но я никогда самостоятельно не красила ресницы и вряд ли буду. Однажды в салоне я делала ламинирование, а во время этой процедуры еще ресницы красят, у меня как всегда началась аллергия. И знаете, тогда я испугалась больше чем при аллергии на коже головы или бровях, ведь глаза это уже не очень смешно. Самое главное, что я не знала, что при ламинированию красят ресницы. Я тогда так испугалась от вида опухших глаз, решиться даже такой краской, которая у меня аллергии не вызывает - я не могу.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis

Если вы никогда самостоятельно не красили брови, то на обратной стороне есть подробная информация. Мне она очень пригодилась, когда я именно училась. Ведь в середине упаковки вы найдете четыре пакетика, сначала я не знала, что с ними делать. Поэтому обязательно перечитайте инструкцию.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis

Темный пакетик - это собственно краска, а белый - окислитель. Нужно выжать в неметаллическую емкость эти два пакетика, я выжимаю немного с одной и другой 1:1, смешиваю и когда немного краска начнет темнеть - наношу на брови, делая форму. Если где-то выходите за форму бровей, можно взять ватные палочки и подтереть сразу, пока краска не взялась за кожу.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis

После того как сделаете форму, нужно подождать 15 минут и смыть теплой водой, я для этого использую влажные ватные диски.

Пользуюсь этой крем-краской уже более двух лет, брала этой же фирмы другие краски для бровей, аллергии тоже не было. Но все же возвращаюсь к этой, она идеально гармонирует с моими натуральными волосами.

На счет стойкости, то могу сказать, что я обновляю форму раз в две недели. Краска не растекаться и достаточно удобная в использовании.
Покупала я ее за 26 грн (68 руб) хватает мне ее надолго. Я не смешиваю целые пакетики, я выдавливаю столько сколько мне нужно.
Изготавливается эта краска в Украине, поэтому не могу сказать есть ли она вне границ, но думаю аналоги ее должны быть и в других странах.

После окрашивания брови кажуться более густыми и ухоженными. А взгляд выразительнее. И главное никаких побочный эффектов за годы пользования я не заметила.

Пользоваться этой краской очень просто, она не имеет резкого запаха и идеально ложиться на бровки. Но перед этим не забудьте приобрести специальную кисточку для бровей, от нее также многое зависит.

Советовать конечно крем-краску буду тем, кто как и я страдает от аллергий, а также тем, кто хочет сам научиться делать себе форму. Главное, что на две недели точно я забываю о том, что утром нужно делать форму для бровей. Поэтому рекомендую с оценкой пять.

Спасибо за прочтение моего отзыва и надеюсь он был для вас полезным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой фаворит среди других красок

Васи-Лина
Это разовая упаковка крема краски?
многоразовая
Эльза Семечкина
Не брови красить не мое
MartaSht
главное терпение, я тоже думала что никогда симметричные не выйдут, уже так научилась что за минуту (если не меньше) на одну бровь уходит
zeya
жаль фото результата нет
Inna Burst
Стойкая!
Marusik007
А где фото с бровками?))
лентяйка не сделала))
Pacha1985