Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis - Мой фаворит среди других красок
Достоинства: Краска не вызвала аллергии, хорошо ложиться, цена
У меня достаточно проблематична ситуация с красками. Дело в том, что у меня аллергия. Я долгое время была блондинкой, потом делали мелирование, не судите строго, но я пила противоаллергические препараты специально, чтобы краситься. Затем я делала мелирование и просила не трогать корни и кожу головы краской, затем омбре, а вот сейчас у меня свой натуральный русый цвет. Правда не знаю надолго ли. Но сейчас не об этом.
Как-то я впервые решила покрасить брови, потому что самостоятельно делать форму и пользоваться средствами которые более суток не держатся надоело. Видели ли вы меня после той покраски, мои бедные брови так распухли, что я всеми силами надеялась, что они не отпадут. Дело в том, что я реально думала, что у меня аллергия только на краски осветители, а оказалось, что цвет краски не имеет значения и на темные краски такая же аллергия.
И все же я рискнула и купила вот такую крем-краску. Она была не дорогой и я махнула рукой.
У меня достаточно темный русые пигмент, поэтому этот "черный" оттенок мне вполне подходит.
Также, как видите на упаковке, этой краской можно красить ресницы. Но я никогда самостоятельно не красила ресницы и вряд ли буду. Однажды в салоне я делала ламинирование, а во время этой процедуры еще ресницы красят, у меня как всегда началась аллергия. И знаете, тогда я испугалась больше чем при аллергии на коже головы или бровях, ведь глаза это уже не очень смешно. Самое главное, что я не знала, что при ламинированию красят ресницы. Я тогда так испугалась от вида опухших глаз, решиться даже такой краской, которая у меня аллергии не вызывает - я не могу.
Пользуюсь этой крем-краской уже более двух лет, брала этой же фирмы другие краски для бровей, аллергии тоже не было. Но все же возвращаюсь к этой, она идеально гармонирует с моими натуральными волосами.
На счет стойкости, то могу сказать, что я обновляю форму раз в две недели. Краска не растекаться и достаточно удобная в использовании.
Покупала я ее за 26 грн (68 руб) хватает мне ее надолго. Я не смешиваю целые пакетики, я выдавливаю столько сколько мне нужно.
Изготавливается эта краска в Украине, поэтому не могу сказать есть ли она вне границ, но думаю аналоги ее должны быть и в других странах.
После окрашивания брови кажуться более густыми и ухоженными. А взгляд выразительнее. И главное никаких побочный эффектов за годы пользования я не заметила.
Пользоваться этой краской очень просто, она не имеет резкого запаха и идеально ложиться на бровки. Но перед этим не забудьте приобрести специальную кисточку для бровей, от нее также многое зависит.
Советовать конечно крем-краску буду тем, кто как и я страдает от аллергий, а также тем, кто хочет сам научиться делать себе форму. Главное, что на две недели точно я забываю о том, что утром нужно делать форму для бровей. Поэтому рекомендую с оценкой пять.
Спасибо за прочтение моего отзыва и надеюсь он был для вас полезным.
Спасибо за прочтение моего отзыва и надеюсь он был для вас полезным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой фаворит среди других красок |