Отзыв: Шоу "Crystal Cirque du Soleil" (Россия, Москва) - Разочарована скучным шоу, нет зрелищности и красочности
Достоинства: Идея
Недостатки: Не профессионально, грустно, уныло. Зал не подходит для такого шоу
Я давно мечтала попасть на представления знаменитого Cirque Du Soleil, но стоимость билетов всегда меня останавливала. Запредельные цены, особенно если идти всей семьёй.
И вот случилось чудо, мой сотовый оператор прислал промо код на покупку одного билета на шоу «Crystal». Конечно я воспользовался такой щедростью и купила билет. Правда 18-ый ряд, но зато как говорится - бесплатно)))
И так зал - он полностью не подходит для цирка, не удобные пластиковые сидения, бетонные ступеньки, маленькое фойе и крошечные туалеты (извините, но при таком мероприятии это тоже важно).
Цены в буфетах - просто космос: вода 150 рублей, чипсы Лейс - 200!
Само представление - полное разочарование! Скучный сюжет, минимум декораций, унылые костюмы, затянутые моменты... по хорошему все шоу можно было уместить в 30-40 минут, всё остальное - растягивание времени и высасывание из пальца возможностей!
За все представление было 3-4 интересных и захватывающих сюжетов, с акробатическими трюками.
И всё! Остальное время - простое катание на коньках под музыку!
Мне билет достался бесплатно, поэтому я не жалею о потраченном времени. Но за деньги (особенно если учесть стоимость первых рядов) предлагать зрителям такое Г - это полное неуважение к людям и к искусству!
Цены в буфетах - просто космос: вода 150 рублей, чипсы Лейс - 200!
И всё! Остальное время - простое катание на коньках под музыку!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Разочарована скучным шоу, нет зрелищности и красочности |
Понятно что ближе лучшие, но не за такой ценник!
А по поводу еды - в условиях покупки билетов написано что приносить с собой любые напитки и еду запрещено.
Зрелищность шоу не зависит от места размещения зрителя, уверяю. Я была на шоу Запашных на Вернадского и тоже сидела далеко от арены, но на протяжении всего представления захватывало дух от яркости костюмов и трюков артистов!