Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Один из самых добрых фильмов современности
Достоинства: Добрый
Пересматриваю сегодня эту картину не мог не написать про нее. Хочется поделиться, чтоб все все все посмотрели фильм про самого доброго мишку и возможно наш мир станет немного добрее.
В фильме описывается наша с вами современность и какие мы все стали занятыми, нет времени ни на что, даже на себя и свою семью! Все пытаются заработать, заработать чтоб что-то купить. А как купят, заработать еще больше, чтоб купить еще больше. Так вот ценность то не в этом и этот маленький пушистик Винни показывает нам взрослым, что все что дорого - рядом. Я не скажу, что он прям детский, но дочка смотрела в кинотеатре с увлечением. Наверное, более доброго фильма про ценность детства я не видел. Обязательно стоит показать его детям и вместе с ними смотреть и задумываться. Уделяйте больше внимания детям! Они вырастут и детство пройдет, потом будем сожалеть. Надо ценить это сейчас. Фильм супер.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Один из самых добрых фильмов современности |