Отзыв: Сорбифер Дурулес - Эффективное средство, советую!
Достоинства: Помогает без последствий.
Недостатки: Для меня нет.
Уже более пяти лет, являюсь донором крови, сдавал кровь на регулярной основе каждые два месяца. Но при последней попытке сдать кровь меня забраковали, сказали что мой гемоглобин ниже нормы (был 119) я конечно очень расстроился. Так как при пропаганде к сдаче крови и ее компонентов не говорят о возможных проблемах для донора.
Терапевт меня успокоил и сказал, что такое бывает у тех кто часто сдает кровь, после чего посоветовал есть больше мяса и назначил Сорбифер Дурулес.
Почитав отзывы в интернете выяснил, что Сорбифер Дурулес чаще всего назначают именно донорам крови. Начал принимать данный БАД 3 раза в день во время еды. Честно говоря я не почувствовал какого либо побочного эффекта, единственное что меня смутило это цвет калла (чёрный), но это оказалось нормальным явлением при приеме железа.
Придя в следующий раз на сдачу крови, мой гемоглобин пришел в норму (140). Смело могу сказать этот железо-содержащий БАД с задачей повысить уровень гемоглобина справился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное средство, советую! |