Отзыв: Стоматологическая клиника "Жемчужина Севера" (Россия, Санкт-Петербург) - [ФИО вырезано модератором] - замечательный врач. Рекомендую обращаться за лечением и удалением.

Достоинства: Профессионально
Прошла лечение зубов и удалила восьмёрок у врача [ФИО вырезано модератором]. Все процедуры прошли совершенно безболезненно. Хотя я очень чувствительно отношусь, особенно к удалению. Обычно отёк держится несколько часов. При удалении у врача [ФИО вырезано модератором] отёка вообще не было, укол отошёл уже минут через 15 и никаких болевых ощущений не осталось. Лечение также проходило очень комфортно. Хочу отметить, что процедуры лечения и удаления занимали не больше 10-15 минут. Очень внимательный, квалифицированный и опытный врач. Рекомендую всем обращаться к ней со своими вопросами.
Несколько слов хочу сказать о клинике "Жемчужина Севера" на пр. Науке. Очень приятный коллектив. Быстро и чётко проводится обслуживание. Ждать совсем не приходится.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Науки
Дом № 10 корп 1
Общее впечатление [ФИО вырезано модератором] - замечательный врач. Рекомендую обращаться за лечением и удалением.

Rinat27
Хорошая попытка, "Жемчужина ", но вы бы хоть доверили писать липовые отзывы профессионалам, ждем новых попыток с нетерпением