Отзыв: Отдых в Амстердаме (Нидерланды) - Неплохое путешествие по Амстердаму.

Достоинства: Архитектура
Недостатки: Грязь и мусор на улицах в центре города
Прогуляться в Амстердаме удалось благодаря стыковочному рейсу общей продолжительностью девять часов. За это время удалось посетить центр города и зайти перекусить в местном городском кафе.

Приехали мы на поезде из аэропорта на центральный городской вокзал города Амстердама.

Утренний Амстердам.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

При желании можно заказать экскурсиююна на лодке. У нас было мало времени, мы не стали ее щаказывать, да к томуже было прохладно.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

В центре города расположены все основные достопримечательности, которые я посетил.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

Такси — не лучший способ путешествовать по Амстердаму, стоимость очень высокая, я сам в этом убедился.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

К счастью, в Амстердаме все продумано для удобства туристов.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

Чистотой Амстердам не встречает своих туристов и жителей. Очень много мусора и грязи в центре Амстердама, что позитивно не сказывается на отдыхе.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

Бесплатный Wi-Fi можно без проблем найти в кафе, что было очень удобно во время моего путешествия.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

Велосипед один из основных видов транспорта, для меня это было жутковато.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

Пешеходные переходы и дороги регулируют специальные сотрудники, а не светофоры.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

В городе множество разнообразных кафе — от больших и современных до маленьких и уютных, я посетил несколько за время моего путешествия.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

Очень много встречается магазинов, где можно приобрести сувениры.

Отдых в Амстердаме (Нидерланды) фото

В принципе Амстердам мне понравился и этих 4-х часов, которые я провел в этом городе достаточно, чтобы ознакомиться с основными достопримечательностями. Сюда еще я раз не вернусь, посещать отдельно (брать отпуск на неделю) эту страну я не рекомендую.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Неплохое путешествие по Амстердаму.

fatchenko
Очень интересно