Отзыв: Сериал "Начнем все сначала" (2019) - Сон после просмотра будет крепким
Достоинства: Женские образы
Недостатки: Мыло
Помните молодого Макаревича:"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча"? А Вы любите начинать сначала:сначала знакомиться, сначала любить, сначала жить или разочаровываться... Лично я очень по-разному:когда-то ненавидел это занятие, с годами полюбил...
Сериал, показанный каналом "Россия " в прошедшую субботу, никак не отнесешь к блистательным, но и провальным тоже не назовешь. Все, как всегда:деньги, желание иметь ещё больше и никаких преград для достижения этой цели. Победит добро, в фильме на удивление "порядочные" по нынешним временам женские образы:красивые, верные, любящие.
Если Вы не ищите высокоинтеллектуальный фильм, а хотите просто расслабиться перед сном, этот фильм самое то, но поставить ему больше трёх звезд никак не могу.
Общее впечатление | Сон после просмотра будет крепким |