Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Ming Shu" - Одна капелька на весь день
Достоинства: стойкий аромат впечатляет
Недостатки: минусов не выявила
Приветствую всех читательниц женского пола. Хочу поделиться с вами своим мнением, о этой замечательной парфюмерной воде "Ming Shu".
"Ming Shu" я пользуюсь уже 4 года и она мне не надоедает, я привыкла к этому аромату. Нежный, чуть сладкий и манящий))).
Аромат парфюмерной воды очень стойкий. Даже после стирки, мои некоторые вещи пахнут ей. И держатся при нанесение на некоторые участки кожи, весь день. Поэтому, расход маленького флакончика на 30 миллилитров мне хватает на год.
Маленький красивый дизайн флакончика тоже привлекает. Удобно носить с собой. И даже в сумочке пахнет этим замечательным ароматом.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас и вы не разочаруетесь в этой парфюмерной воде.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Одна капелька на весь день |