Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Война не проходит бесследно
Достоинства: Идея, сюжет, актерская игра
Просто замечательный и безумно глубокий фильм "Братья". Честно говоря, посмотрев трейлер, думала, что это будет фильм про борьбу братьев за свою любовь и счастье. Но смысл оказался более глубоким.
История нам расскажет про двух абсолютно разных братьев - один отсидевший преступник, а второй герой не раз бывавший в горячих точках. У одного есть любящая жена и дети, а у другого нет ничего, даже счета в банке. И как поменяются жизни всех героев фильма, когда один из братьев попадет в плен. Возвращение с войны это тоже испытание для человека и его близких. Война калечит судьбы, а насколько сильно можно узнать из фильма.
Хочется отметить замечательный актерский состав - Натали Портман, Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол. Они идеально справились со своими ролями.
Это замечательный фильм, и к сожалению, тема его будет актуальна ещё очень долго.
Советую к просмотру.
Советую к просмотру.