Отзыв: Кредитный брокер "Финансовые партнеры" - Что это было!
Достоинства: Взяли трубку и поговорили
Недостатки: Бесполезная контора
Решил позвонить этим замечательным людям, сегодня 25.11.2019. Читал отзывы, смотрел на довольные лица людей на ютубе, радостно сообщающих о том, что им помогли и вообще все просто замечательно и низкий поклон этим труженикам.
Сумма нужна небольшая 90 тыр. но ооочень нужна. Позвонил и спросил:это "Финансовые партнеры", на что сонный, отрешенный голос ответил:"Можно сказать и так". Я уже напрягся от такого начала, но продолжил общение. Объяснил, что нужны 90 тыр., что есть карта, кредит и постоянные просрочки по ним. Голос также сонно ответил, что ничем помочь не могут, без вариантов, я решительно снизил сумму вопроса до 50 тыр.- опять без вариантов. Ну а теперь вопрос по существу - зачем вы тогда вообще нужны? И как, каааак, вы помогли людям с голой пятой точкой, взять 2 млн. или 1,5 млн. (это по радостным отзывам), если вы даже такую сумму не в состоянии помочь взять? И кто эти счастливые люди которым вы помогли? В чем их секрет? Может нужно звонить в полнолуние или по четным дням?
Общее впечатление | Что это было! |