Отзыв: Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Для семейного отдыха самое то!)
Достоинства: Все включено
Недостатки: Жара(ну это само собой)
Многие пишут плохие отзывы, я не совсеми соглашусь. Начну сначала: наш вылет задержали на 10 часов, поэтому настроение было ужасным. Отель работает по системе всё включено, но не стоит Азию ровнять с Турцией. Так вот привезли нас в отель (почти 2 часа от аэропорта) к концу ужина, зашли в столовую там старенькая мебель, всё очень простенько, еда почти вся кончилась и никто не пополняет, так как уже конец ужина. После ужина пошли за ключами, нам досталось бунгало(жаль внутри не сфотали), когда мы туда зашли я была мягко говоря в шоке, на деревянной лавке стоит телевизор, две кровати, одна тумбочка, и ооочень маленький шкаф, в ванной комнате душевая кабина, вода из которой вытекает за пределы кабины, здесь же окно на дорогу для персонала.
В самом номере темно, потому что кругом пальмы и кусты, очень зелено). Ну ладно, решили сходить на море, от туда доносилась музыка, хотели поднять настроение... пришли... где море? Оно так далеко ушло, что до него идти и идтинастроение совсем стало ужасным прямо до слёз... вот это мы приехали... Пошли мы на ресепшн просить другой номер, говорим у нас ребёнок нам нужна ванна и второй этаж, нам пообещали утром всё уладить. Проснулись мы утром (отдохнувшие)и пошли на завтрак, там есть что поесть и взрослым и детям, и вообще и на обед и ужин всегда есть что поесть, для Азии совсем даже не плохо! После завтрака нам дали другой номер, он оказался хорошим, уютным, ванная как дома и вид из окна ванной тоже классный(фото номера прилагаю), спасибо большое персоналу что поменяли номер без всяких доплат. Пошли на море, какое же оно чистое и пляж хороший и лежаков на всех хватает. Вообщем со второго дня мы отелем были довольны)))) Бассейны: их два, первый ближе к ресепшн не понравился, почему-то в нём вода оочень тёплая, а второй (слева по пляжу)суперский. Море: чистое, особенно утром, после обеда отлив и к вечеру оно уходит далеко, много всякой живности и медузы и крабы и т. д. Нас медузы не жалили ни разу, но кому не повезло было не мало, медузы там не всегда, так что не пугайтесь. У гида не брали никаких экскурсий- на все экскурсии ездим всегда своим ходом, кроме бесплатной по магазинам, не стоит на неё тратить время, в этих магазинах всё намного дороже и целый день на неё уходит. В отеле есть бесплатный минивэн в центр города, записываться нужно заранее на ресепшн. Таким же образом мы и съездили на Винпёрл(вышло прилично дешевле чем от гида), на бесплатом доехали до центра, там поймали такси до Винпёрла и в кассе купили билеты. В отеле заранее заказали такси назад на 8 часов вечера. На остров мы приехали к 12, нам не хватило времени побывать везде. Больше всего понравилось на элекросанях, но нужно отстоять длинную очередь. 3 года назад мы жили на самом острове Винпёрл, решили съездить и посмотреть что изменилось, изменилось много чего, особенно много стало китайцев, там их тьма! Один раз можно съездить, но больше мы туда не поедем. Вернусь к отелю, отель в целом не плохой. Если вам нужен спокойный отельный отдых, если вы не хотите быть в постоянных поисках еды) то вполне хороший отель. Приедем ли мы в него, то нет) не понравилось нам сидеть в отеле, мы любим бродить по вечерам. Да и вообще Вьетнам не пришёлся по душе, будем ездить в свой любимый Тайланд)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Для семейного отдыха самое то!) |