Отзыв: Чай в пирамидках Curtis White Bountea - Отличный первый опыт)
Достоинства: Отличный вкусовые качества
Недостатки: Расстроило, что вид его не отличался от зеленого)
После своего прошлого отзыва о принцессах решила провести такую чайную линию отзывов). Сегодня в магазине приобрела белый чай. Я как бы слышала о его существовании, но никогда не употребляла, даже в магазинах не замечала, т. к. не интересовалась. Но тут…решила попробовать. Это был мой первый опыт с белым чаем. Скажу сразу, что эксперимент удался).
У чая очень оригинальная упаковка, которая выделяется на фоне остальных. Она не такая скучная, как у абсолютно всех видов черного чая ( не знаю, что с ним не так, но у всех видов черного чая критически хромает оформление ). Здесь же использованы непривычные цвета, которые как бы и не яркие, но из – за того, что такие почти не используются ( кроме липтона, естественно, у них там все на свете используется…), это приковывает взгляд. Особенно привлекает изображение странного фрукта, который выглядит весьма аппетитно
Если учесть то, что белый чай я никогда не пробовала, то для меня было неожиданно, что в заваренном виде он ничем не отличается от зеленого... теперь не понимаю причину, по которой его назвали белым... по виду я его никогда не отличила бы от зеленого.
Отличный чай. Рекомендую!)
Отличный чай. Рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный первый опыт) |
Кстати, попробовала я кофе с лимоном…по Вашей рекомендации…на вкус так же, как и звучит…ужасненько)