Отзыв: Аллоды Онлайн - многопользовательская онлайн-игра для Windows - Тем кто ненавидит донат лучше не играть.А так игра супер.

Достоинства: Все параметры игры отличные
Недостатки: Большой донат

Онлайн-игра с отличным сюжетом, реалистичной графикой, прекрачным геймплеем заслуживает похвалы игроков. По сюжету аллодов все мир это Сарнаут и в нём живут две фракции:Лига и Империя. Две противоборствующие стороны. У Лиги существуют три расы: Канийцы - те же люди, малопопулярные Эльфы и чем то похожие на хомячков гибберлинги. Лига похожа на древнюю Русь. Деревянные избушки, дремучие леса с. серыми волками. Так же есть территория копирующая Сибирь только она называется Сиверия. Что касается Империи. У Империи тоже три расы: Хадаганцы-люди, Восставшие - похожи на мумий-киборгов и Орки- моя любимая раса. Империя это протатип СССР, капитализма. Большой город, парк победы, различные мемориалы. Но у обоих фракций существует так же много других территорий, на которых даже можно повстречать противника и вступить с ним в схватку. Но у этого MMORPG есть большой минус - ДОНАТ. Для тех кто не знает что такое донат поясняю это когда реальные деньги кладешь в игру. Докачаться до больших уровней без него практически нереально. Многие игроки из-за этого бросили АО. Но увы пока изменений нет. Если вам не хватило моего краткого обзора посмотрите видео-обзор на ю тубе.

Общее впечатление Тем кто ненавидит донат лучше не играть.А так игра супер.

dannep
Спасибо автору хорошо всё пояснил.
Tumgar
Да можно и не донатить, время идут, сейчас всё меняется.
Фарм позволяет получить бабло игровым путём.
Ahong
Не напрягайсь можно 200-300 рублей в день зарабатывать в игре