Отзыв: Фильм "Арахисовый сокол" (2019) - Зацепил с первой минуты

Достоинства: Сюжет, идея, актерская игра
Недостатки: Не нашла
Как я узнала про фильм "Арахисовый сокол"? Просто прочла статью про первого актера дауна, который смог поступить в актерскую школу в Америке. Это была его мечта и он шел к ней много лет, он терпел издёвки и унижения, непонимание и пренебрижение, но парень не оставлял свою мечту. Это история Зака Готсаген актера исполнившего главную роль в данном фильме.

Мне кажется, что для нашего современного общества фильм "Арахисовый сокол" очень актуальный. Мы часто не хотим замечать проблемы "особенных людей", мы считаем их другими и стараемся изолировать их прикрывая это своей добротой и словами "так им будет лучше". А они просто хотят быть такими же как мы - жить, дружить, любить, идти к своей мечте.
В этом фильме встретились люди, которые были нужны друг другу. Что бы показать новое направление в жизни, что бы показать, что все границы только у нас в голове, что бы наконец-то начать жить, а не существовать.
Хотя тема затронута достаточно тяжёлая, но фильм получился на удивление лёгким, полным позитива и юмора.
Хороший актерский состав. Кроме уже упомянутого Зака Готсагена, в нем снялись Дакота Джонсон и Лабаф Шайа. Они отлично исполнили свои роли.
Я однозначно советую этот фильм к просмотру. Это один из лучших фильмов, которые я смотрела за последние время.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Зацепил с первой минуты

Василий12
как вариант для просмотра