Отзыв: Книга "Шопоголик и сестра" - Софи Кинселла - Самая любимая из серии 'Шопоголик'

Достоинства: Лёгкая, интересная, с юмором, читается на одном дыхании
'Шопоголик' самая известная серия писательницы Софи Кинселлы, многие узнали её после просмотра одноимённого фильма. И все истории, в принципе, строятся вокруг неуемного желания главной героини купить всевозможные вещи будь то лимитированная коллекция туфель или статуэтка Будды, из-за которого она попадает в нелепые, весёлые, а порой и немного драматические ситуация. Конечно и эта история не исключение. Но для меня, эта книга самая интересная, так как сюжет здесь построен на контрасте. Дело в том, что у Бекки (главной героини) оказывается есть сестра, но она ярый борец за экологию, против бездумного потребление и за рациональное использование ресурсов, настоящий кошмар для любого шопоголика. Но Бекки отчаянно пытается наладить с ней отношения, в результате чего получается куча комичных историй.

А также приятным бонусом в этой книге, в самом начале идёт описание медового путешествия молодеженов в Азию, которое длилось 10 месяцев.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самая любимая из серии 'Шопоголик'

nataliw13
ого медовый месяц 10 месяцев
Varenje
Тоже люблю эту серию про Шопоголика)