Отзыв: Постаматы Ozon Box - Бесплатная доставка, рядом с домом

Достоинства: Рядом с домом, удобно
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Я являюсь давнишним клиентом сайта Озон. Еще помню те времена, когда доставка приобретенных товаров осуществлялась исключительно курьерами, за что услуги надо было платить. Потом появились пункты выдачи, доставка до которых была значительно дешевле. Но самих пунктов был в Петербурге не много и все они были мне территориально неудобным.

Не так давно появилась сеть постаматов Озон и сеть эта ширится и растет. Например, у моего дома в шаговой доступности аж 2 постамата .

Принцип действия постамата прост: представители Озона закладывают в ячейки постамата приобретенные на сайте товары, покупателю приходит СМС оповещение о том, что товар в поступил и код для открытия ячейки.

Покупателю остается прийти к выбранному при покупке постамату, ввести код, дверца ячейки отщелкивается и можно забрать свою доставку. Все просто!

Единственным минусом постаматов я считаю то, что габаритные доставки невозможны из-за ограниченного размера ячеек.
Я ни разу не сталкивалась со сбоями в работе постаматов. В общем, этим сервисом я довольна
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пр Елизарова
Дом № 14
Общее впечатление Бесплатная доставка, рядом с домом

Maincraft2018
Мне тоже нравятся боксы
Согласна, удобная штука
Василий14
Не раз пользовался, весьма удобно!
Elena1179
Да, хотя сначала у меня вызывали подозрения эти бессловесные шкафы)
OlgaSkiba
Я вообще в Озоне не покупаю, там предоплата нужна. В итоге, если вам пришлют брак то его придется брать, в отличие от тех магазинов, где вы возьмете товар только после тщательного осмотра и включения, если надо.
Elena1179
Я давно в озоне покупаю. Если что, можно вернуть через тот же постамат
OlgaSkiba
Не хочется это " если что". А если царапина на корпусе бытовой техники? Как Вы решите поблему, когда Вам вернуть деньги и вернут ли вообще? По моему лучше не доводить до "если что". Я вот проверяю технику в магазине сразу и в интернет-магазинах тоже. Если что, ухожу просто). По моему на этом озоне нет ничего такого, чего нет в других магазинах. Да еще тут многократно дороже, причем дороже, когда у них даже скидка)).