Отзыв: Стадион "Арена ЦСКА" (Россия, Москва) - Все хорошо

Достоинства: Красивый современный стадион, хороший обзор поля
Недостатки: Негде согреться
Стадион ЦСКА или как сейчас называется ВЭБ арена, родной дом ПФК ЦСКА Москва. Армейцы очень долго не имели своего домашнего стадиона и вот это случилось. У меня ни как не получалось посетить этот стадион и вот наконец это случилось!!!!! Был проездом в Москве в октябре 2019 и сходил на матч ЦСКА-Ростов. Про игру ни чего говорить не буду, она явно не получилась. Что касается самого стадиона. Стадион с виду очень классный, современный, необычный. Особенно впечатляет здание в виде кубка УЕФА. Поле просматривается хорошо, атмосфера во время матча замечательная. Недалеко есть одноименная станция московского метрополитена. Теперь о минусах. В день проведения данного матча погода не радовала. Шел дождь с мокрым снегом и дул сильный ветер. Конструкция трибун стадиона имеет одну не очень хорошую особенность. Между верхним срезом трибун и началом крыши над секторами есть огромное непрекрытое пространство, в которое задувает все осадки летящие с неба. Верхние сектора очень сильно продуваются со всех сторон и заливает дождем и мокрым снегом. Замерзнув в первом тайме, согрется негде, каких-либо теплых подтрибунных помещений на стадионе нет как например на стадионе в Химках. Точно такая же ситуация и на стадионе Локомотив. С этим что-то надо делать в виду того что чемпионат России проводится в абсолютно нефутбольные для нашей страны времена года. Вероятно всего, в хорошую, теплую, солнечную погоду на этом стадионе футбол будет смотреться просто замечательно.

Вперёд ЦСКА!!!

Год посещения 2019