Отзыв: Больница Pattaya City Hospital (Таиланд, Паттайя) - Помощь оказали квалифицираванно! На второй день ребенок был на ногах!
Достоинства: Личный переводчик. Качественное обслуживаение
Недостатки: Долгое ожидание.
Ноябрь 2019.
Примерно на пятый день пребывания в Паттайе у нашего шести летнего сына поднялась температура, рвота и диарея. Позвонили по страховке в Москву где нам порекомендовали обратиться в Паттая Сити Госпиталь.
подошла девушка европейской внешности владеющая тайским и английскими языками, провела нас к тут же сидящей (в холе) медсестре которая измерила давление, температуру, рост, вес, пульс. Затем нас снова попросили подождать до часу так как у доктора скоро перерыв.
В час дня нас подвели к будке (тут же в холе) возле которой уже сидело несколько тайцев, после нас набежало еще больше тайцев.
После небольшого осмотра доктор озвучила диагноз-пищивое отравление (хотя ребенок толком и не кушал).
Направили на капельницу (антибиотик и физраствор) в процедурном ввели катетер и отправили во все тот же хол сидеть, ждать, пока раствор прокапает.
Все время нас сопровождала девушка переводчик Мария за что огромное ей спасибо.
Температура 37 продержалась до позднего вечера затем начала спадать. На второй день сын забыл о болезни)
Все время нас сопровождала девушка переводчик Мария за что огромное ей спасибо.
Год посещения | 2019 |
Страна | Таиланд |
Регион (край, область, штат) | Чонбури |
Район | Банг Ла Мунг |
Город или поселок | Паттайя |
Улица | Soi Buakhao |
Дом № | 261/40 |
Общее впечатление | Помощь оказали квалифицираванно! На второй день ребенок был на ногах! |