Отзыв: Наушники Ergo VD-290 - Хорошее качество!
Достоинства: упаковка, качество, цена, внешний вид наушников, качественный звук и громкость, длина провода, тканевый провод, наушники регулируются по объему, они легкие и удобные, универсальный цвет, гарантия полгода
Объектом данного отзыва будут стерео наушники производителя Ergo, модель VD-290. Я люблю обычные маленькие наушники, как их называют наушники-таблетки или вакуумные наушники. А вот муж любит ощущать звучание на полную мощность. А маленькие наушники, к сожалению, не позволяют ощутить полную мощь звука. Если я чаще в наушниках слушаю музыку, то супруг смотрит фильмы. А как раз для просмотра фильма, хочется чтобы звук был более полным и объемным.
Сначала муж купил наушники Defender. Они сломались после всего несколько месяцев пользования. Я про них тоже напишу, но потом. Пришлось искать замену. Дорогие наушники муж принципиально не хотел покупать. И вот в супермаркете бытовой техники Фокстрот продавец консультант предложил хорошие недорогие наушники фирмы Ergo. Муж их, конечно же, сразу протестировал. Ему понравилось как они звучат. Да и дизайн такой классный. В общем решил их приобрести.
Находились наушники вот в такой вот коробочке:
На обратной стороне коробки более подробно указана информация о технических характеристиках, предупреждение об использовании, данные о производителе, гарантийный срок службы. А также проиллюстрировано внешний вид наушников:
Дата производства этих наушников март 2019 года:
По бокам, наушники регулируются согласно объему головы:
Вот так наушники выглядят сбоку:
А вот так выглядят динамики наушников:
Провод достаточно длинный. И самое главное это тканевый, а не резиновый. А значит, срок службы его будет намного дольше. Ведь резиновые провод может в скором времени трескаться.
Такой бюджетный производитель как Ergo, оказался очень хорошим и товары его весьма хорошего качества. Кстати, гарантию нам на наушники дали полгода, как и указано на коробке. Покупала в июле этого года.
Подводя итоги данного отзыва, перечислю плюсы стерео наушников Ergo VD-290:
+ коробка с информацией;
+ цена;
+ качество;
+ гарантия полгода;
+ наушники легкие и удобные;
+ регулируется объем;
+ прекрасный звук и громкость;
+ длинный тканевый провод.
Минусов мы с мужем не обнаружили. И хоть по большей части этими наушниками пользуется муж, мне они тоже очень нравятся.
Оцениваю стерео наушники Ergo VD-290 на 5 балов.
Рекомендую!
+ гарантия полгода;
+ наушники легкие и удобные;
+ регулируется объем;
+ прекрасный звук и громкость;
+ длинный тканевый провод.
Оцениваю стерео наушники Ergo VD-290 на 5 балов.
Рекомендую!
Время использования | с июля 2019 г. |