Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Ну можно чучуть поиграть.
Достоинства: Геймплей
Недостатки: Быстро надоедает
В этой части игры Dark Souls 2 обновили прокачку, старый опыт позволяет пройти знакомые места без единой смерти. Так же исследование местности которой занимаешься большую часть времени не остается без награды. А если нахватает сложности ее можно добавить в любой момент, тока потом не надо жаловаться что стало сложно. Раньше ты думал что знал все атаки врага, а вот и нет их полностью обновили и повысили интеллект ботов. Игра не идеал но геймплей хорош. Конечно игра не сильно удивила. Прошлая часть все равно была лучше. Но и эта не подкачала. В нее по прежнему интересно играть, и механика игры так и не надоела, даже после долгой игры. Но все таки потеряла она какую-то изюминку которая была. Локации уже так не завораживают как раньше, монстры уже не такие страшные, диалоги стали скудные. Как будто разработчики наверно побоялись вносить сильные изменения в игру. Так же в игре не четко выстроена линия прохождения, в некоторые места можно попасть только по случайности, а на поиски когда оно тебе нужно может уйти много часов.
Мой совет игру эту не покупать, а лучше взять у кого нибудь поиграть или скачать пиратку. Удачной и приятной вам игры.
Общее впечатление | Ну можно чучуть поиграть. |