Отзыв: Магазин бытовой техники и электроники "Элекс" (Россия, Рязань) - Абсолютно наплевательское отношение

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Невозможно вернуть бракованый товар
Настоятельно рекомендую дочитать этот отзыв до конца, чтобы не попасть в огромную пучину проблем и нервотрепки, как я. Решила я преобрести увлажнитель воздуха в рассрочку в данном магазине, располагающийся в ТЦ Квартал. Это была самая огромная ошибка всей моей жизни. Наверно, звукозаписывающая компания Декка не так сильно сожалела о своей ошибке, когда отказалась заключать контракт с тогда еще никому не известной группой Битлз, по сравнению со мной. Начну с того, что сотрудники абсолютно всех отделов не имеют точной информации о чем либо. То есть, все что они вам будут говорить просто белый шум. Мне позвонили в пятницу и сотрудник интернет магазина, сообщил что я могу прийти в магазин в любой день с 9.00 до 21.00 и оформить рассрочку в нужном мне банке (мне нужен был отпбанк). Придя в субботу в 19.00 примерно, мне сказали что никто из находящихся в магазине не сможет оформить мне рассрочку, и попросили прийти на следущий день. Придя в восскресенье, человек который может оформить рассрочку, сказал что не сможет оформить рассрочку в отпбанке, но зато сможет оформить ее в любых других)))) это был управляющий магазина как потом выяснилось. И вот я прихожу в третий раз в понедельник, наконец то я оформила эту чертову рассрочку. Я прихожу на кассу, мне пихают какие то бумажки для подписи, я их подписываю неглядя (и это была моя роковая ошибка), забираю свой увлажнитель и ухожу. Придя домой, выяснилось, что этот аппарат не работает вообще! Позвонив, на горячую линию, мне сказали что завтра перезвонят и все решим. На следущий день мне позвонили и сказали, что неисправный УВ мне нужно привезти в магазин, чтобы его сдали на диагностику, и мне уже заказали на замену новый, который будет доставлен в магазин через 4 дня. Узнав ранее, что приобретенный товар через интернет-магазин (а у меня тот самый случай) курьер доставляет его вам домой бесплатно, я попросила девушку по телефону, чтобы ко мне приехал курьер и забрал неисправный УВ и сам отвез его в магазин. Сразу мне не ответили на мою просьбу, и сказали что скоро перезвонят. Прождала я 8 часов, и так и не дождавшись ответа на мою просьбу, мы с мужем поехали его сдавать. И тут началось самое интересное. Муж зашел в магазин, а я не подалеку гуляла с ребенком. Муж на кассе сообщил о том, что привез товар сдать на дальнейшую диагностику, сотрудники позвали управляющего. Он пришел, и тут начался атракцион издевательств на полную катушку. Знаете, это тот момент, когда лучше пройти 7 кругов ада и гореть в адском пламени одновременно. Управляющий нам сразу заявил, что мол "вы товар сломали, вам его и везти на диагностику". Начал нам говорить адрес куда ехать и т. д. В полном недоумении, мы пытались ему объяснить что все уже решено по телефону, поэтому просто заберите УВ. Но ему было плевать))) Муж начал закатывать скандал, и т. д. и т. п., и в итоге кое как все таки УВ у нас забрали. Начали оформлять возврат товара, и в процессе разговора, мой муж сказал, что у нас уже был такой увлажнитель, мы им очень были довольны, и вот преобретаем такой же. Услышав эту фразу, управляющий магазина решил зацепиться за эту фразу, и начал вести разговор к тому, что мы купив новый увлажнитель, поменяли его дома на свой старый сломанный, и вот привезли его на возврат. То есть он прямым текстом начал нас обвинять в мошенничестве. Я до сих пор не знаю, как после таких слов, мой муж сдержал себя в руках. В итоге УВ у нас приняли, и ни сказав нам ни когда будет готов результат, ни позвонят нам или как вообще действовать дальше, просто проигнорировав нас, мы ушли. В этот же вечер я оставила жалобу на управляющего магазина, и девушка по телефону сказала мне, что на следущий день мне перезвонят и уточнят все детали доставки нового увлажнителя. Вы думаете нам кто то позвонил??? Конечно, нет, правильно)))

А по поводу роковой ошибки, это то, что тогда на кассе мне подсунули бумагу, где было написано, что сотрудники осмотрели товар в моем присутствии и претензий я не имею, и я его подписала.
Если бы я ее прочитала, всей этой ситуации бы не было. Поэтому, люди, читайте что подписываете))
Номер интернет заказа 1199771, это на случай если владельцы магазина прочитают этот отзыв.
Дополняю отзыв. Я тут гуглила и увидела как должен выглядеть новый увлажнитель воздуха, у него на базе должны быть заводские наклейки. А на моем увлажнителе их не было. То есть мне продали уже кем то использованный сломаный увлажнитель. А потом не принимали его от меня на возврат. Элекс, это нормально то, что творят ваши сотрудники???
Год посещения 2019
Страна Россия