Отзыв: Муниципальный культурный парк "Альтиноглу" (Турция, Конаклы) - Очень красивый парк для приятной прогулки
Достоинства: Прекрасная природа, чистота.
Недостатки: Не увидела.
Совсем недавно мы с мужем отдыхали в деревушке Конаклы, Аланья, Турция, в отеле Ganita Holiday Village 4*. За несколько дней до отъезда домой, мы решили побродить по окрестностям. И вот буквально в пяти минутах ходьбы от отеля, мы слвершенно случайно набрели на парк Конаклы "Альтиноглу". Вход в парк свободный, спокойно можно погулять, посмотреть на красивые пейзажи.
Как только мы зашли в парк, сразу же увидели небольшой пруд и мельничным колесом и маленьким водопадом, стекающим в пруд. Вода в пруду очень чистая и прозрачная. Да и вся композиция очень оригинально смотрится.
Напротив прудика оборудованы красивые беседки под навесами, в которых можно замечательно отдохнуть в жаркий день.
Очень много красиво оформленных аллеек с красивейшими растениями, пальмами и цветами. Есть фонтан, который тоже оформлен в сочетании с цветочной композицией, очень оригинально и красиво смотрится.
Еще чуть далее в парке можно найти тренажерный зал, прямо на открытом воздухе. Любой желающий может позаниматься. Все тренажеры чистенькие, окрашены свежей краской и не сломаны. Прекрасный вариант для любителей спорта. Можно позаниматься на природе, в тени деревьев, под пение птичек. Очень здорово, на мой взгляд.
Парк в принципе очень красивый. Везде чистота, мы не увидели ни капельки мусора, дорожки идеально выметены, нигде не найти даже самого мелкого мусора. Уборщики стараются на славу.
В общем, впечатление от парка самые положительные. Все очень красиво и чисто, прям глаз радует.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |