Отзыв: Детская коляска Stokke Trailz - Есть плюсы и минусы

Достоинства: Надежная, большая, вездеход
Недостатки: Тяжелая
Друзья дали нам коляску Stokke Trailz на дачное время, так как наша bugaboo только для ровных дорог. И скажу сразу, это реальный внедорожник, она пройдёт буквально везде и по любым буграм, она очень большая, тяжелая, мне с ростом 1.60 было нелегко, однако я справилась с управлением. Люлька огромная, ребёнку в ней очень комфортно, каркас жесткий, есть сзади окошко с москитной сеткой, в жару можно проветривать, большая вместительная корзинка. В люльке есть два минуса: капюшон полностью не закрывается, если идёт дождь или снег без дождевика никак, второй - в люльке есть отсеки с молниями, типа кармашков, зачем они нужны вообще не понятно, когда малыш подрастает то начинает активно их хватать, может пораниться. Прогулка удобная, надежная, но немножко маловата в сидении, нам было семь месцев когда мы ей начали пользоваться и не представляю как в прогулке возят детишек намного старше, такое впечатление что попа старшего ребёнка туда не поместится. Но вроде бы многие ее катают и в старшем возрасте. Впечатление от коляски: очень надежная, пройдёт везде, тяжелая! Для загорода или дачи она просто идеальная, такое впечатление что на ней можно и в лес сходить! Но для города для центра она конечно огромная, тяжелая, в Москве я ею не пользовалась ни разу. Есть также очень удобный конверт с варежками на прогулку, он не овчинный, но в принципе достаточно тёплый, мы его надели на другую коляску и очень довольны прогулками в городе. Также могу отметить что колеса достаточно маневренные, поворачиваются легко. В принципе в коляске есть только один существенный минус - уж слишком она дорогая! Но если вы живёте загородом то это выбор 100%. Слышала что многие предпочитают экономить и используют прогулку как люльку, я бы не стала этого делать, малышу не очень то комнфортнл будет в первые месяцы жизни лежать в гамачке. Так что если уж покупать так всё и люльку и прогулку вместе!

Детская коляска Stokke Trailz фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть плюсы и минусы