Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Готовы к новому году? Yves Rosher да!

Достоинства: Лимитированная коллекция
Недостатки: Не каждому понравится
Настала предновогодняя пора, магазины зазывают на черную пятницу. И я не смогла пройти мимо новой лимитированной коллекции Yves Rosher "Зимний лес". Есть две разновидности - это "Зимний лес" и "Снежная сказка" (о геле для душа и ванны из серии "Снежная сказка с ароматом миндаля" расскажу позже. Клуб Ив Роше ежемесячно присылает мне специальные предложения. В этот раз была брошюра в которой за покупку от 390 руб дарили милый набор чашек. Ну как тут устоишь против такого маркетинга? И поэтому при ближайшем посещение торгового центра я заглянула косметический отдел Ив Роше. А тут ещё и новая лимитированная коллекция, посвящённая Новому году. Плюс к этому необходимость закупаться подарками для подружек. Ну просто невозможно пройти мимо. Гель для душа и ванны "Зимний лес" с хвойный цитрусовым ароматом довольно специфичный гель и подойдет не каждому. У меня представлен в объёме 200 мл, есть так же и 400 мл.

Гель для душа от Yves Rosher Зимний лес фото

В составе эфирные масла кедра и апельсина. И именно они придают неповторимый аромат хвойных веток ели и чищенных мандаринов. Прямо как в новогоднюю ночь.

Гель для душа от Yves Rosher Зимний лес фото

Во флаконе нет никаких изменений, все стандартно.

Гель для душа от Yves Rosher Зимний лес фото

Если вы не знаете какой гель этой фирмы попробовать, то я могу вам помочь. Мой предыдущий отзыв о геле от Yves Rosher Кликай, чтобы прочитать В моей коллекции есть и ещё один Скорее читай
Ой, ну конечно же, я забыла упомянуть о том, почему у меня возникла такая любовь Ив Роше. Они беспокоятся о защите окружающей среды, все флаконы косметических средств подлежит вторичной переработке. Даже карта лояльности клуба привилегий подлежит повторной переработки. О ней, кстати, Можно прочитать здесь
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовы к новому году? Yves Rosher да!

Slenderwaist
Классный!