Отзывы20
Отзыв: Обучающее видео "Плоский живот за 6 недель" (2010) - Хорошая программа для ленивых
Достоинства: не требует финансовых затрат
Доброе время суток дорогие читатели.
скоро новый год и все мы хотим выглядеть идеально, что бы ушки не торчали и бока не выперали.
Поэтому программа очень подходит.
в ней существуют три уровня сложности, каждый рассчитан на определенный уровень нагрузки и физическую подготовку. Не нужно брать высокий уровень не имея на это подготовки, нужно начать с первого и поверьте потеть вы будете. Занятие состоят из разминки, основного блока и заминки. Всего навсего 25-30 упражнений, при этом основной нагрузки минут так 17-20, поэтому это не так много так что можно и попотеть.
Сама начинала с первого уровня, хотя посещала спортзал и имею определенную подготовку.
Не каких гимнастических предметов не нужно, все выполняется дома в удобной для вас одежде или без нее)))
После упражнений на следующей день ваши ножки и бедра будут болеть это точно.
Перерыв нужно делать либо день, максимум 2 в зависимости от состоянии.
И плоский животик придет к вам.
Наберитесь терпения и силы воли, программа очень хорошая и конечно я ее рекомендую.
Поэтому программа очень подходит.
После упражнений на следующей день ваши ножки и бедра будут болеть это точно.
Перерыв нужно делать либо день, максимум 2 в зависимости от состоянии.
И плоский животик придет к вам.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Хорошая программа для ленивых |
В общем, надо хорошенько почитать информацию в Интернете, чтоб себе не навредить