Отзыв: Обучающее видео "Плоский живот за 6 недель" (2010) - Хорошая программа для ленивых

Достоинства: не требует финансовых затрат
Доброе время суток дорогие читатели.
скоро новый год и все мы хотим выглядеть идеально, что бы ушки не торчали и бока не выперали.
Поэтому программа очень подходит.

в ней существуют три уровня сложности, каждый рассчитан на определенный уровень нагрузки и физическую подготовку. Не нужно брать высокий уровень не имея на это подготовки, нужно начать с первого и поверьте потеть вы будете. Занятие состоят из разминки, основного блока и заминки. Всего навсего 25-30 упражнений, при этом основной нагрузки минут так 17-20, поэтому это не так много так что можно и попотеть.
Сама начинала с первого уровня, хотя посещала спортзал и имею определенную подготовку.
Не каких гимнастических предметов не нужно, все выполняется дома в удобной для вас одежде или без нее)))
После упражнений на следующей день ваши ножки и бедра будут болеть это точно.
Перерыв нужно делать либо день, максимум 2 в зависимости от состоянии.
И плоский животик придет к вам.
Наберитесь терпения и силы воли, программа очень хорошая и конечно я ее рекомендую.
Время использования часто
Общее впечатление Хорошая программа для ленивых

Happy27
У меня мама живот и жир на боках убрала с помощью масел: кедрового, оливкового, тыквенного, льняного. Пили утром и вечером по ложке. И все пришло в норму
Annutik1811
Вариаций разных много, спасибо за совет
Fanava
интересный способ, неужели он работает.
Happy27
Еще как работает. Мы пили года полтора-два. Долго, зато обмен веществ разгоняется будь здоров
Лара-Лора
Пить любое масло нужно или смесь указанных? По чайной ложке?
Happy27
Нет, не смесь. Дозировка разная. Прежде чем пить тщательно проверяли по Интернету, чтоб не было противопоказаний. Дозировку тоже выбирали "под себя", потому что она разная. Оливковое пили по столовой ложке 2 раза в день перед едой за 20-30 минут.
В общем, надо хорошенько почитать информацию в Интернете, чтоб себе не навредить
Лара-Лора
Ясно, спасибо)
нина кожемякина
у меня с боками, Слава Богу! вроде нормально, но вот живот… все думают, что я опять беременная на большом сроке… и ничем его не уберешь… если только откачивать жир, но я боюсь
sergsch
Жаль, что нельзя оставить ссылку на саму программу, хотелось бы проанализировать именно ее.
Annutik1811
Забейте в интернете программа не новая
Valentina2525
Ленивые и с программой будут лениться)) а кто задался целью подкорректировать фигуру, без труда найдут в интернете множество подходящих не сложных упражнений
IdaMitkova
о, больная тема, надо посмотреть в качестве мотивации! спасибо что напомнили:-)
Big hugs
У Джиллиан очень хорошие программы, мне помогли после родов восстановится! Но только нельзя лениться при выполнении упражнений!
Лень не подруга нам))
morkovinamari