Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД California Gold Nutrition Bee Propolis 2x - Интересный препарат, помогает в пик заболеваний, но не всем - аккуратнее

Достоинства: Вроде как натуральный, помогает избежать болезни или, как минимум избежать осложнений
Недостатки: Имеются противопоказания, помогает не всем
В очередной раз, гуляя по просторам Iherb наткнулась на мега разрекламированный прополис. Он и от простуды помогает и иммунитет поднимает.
Выбрала для себя проверенную марку California Gold Nutriotion Bee Propolis 2x. Все по очереди постоянно цепляют болячки, думаю, пускай будет в аптечке.

Прополис

Цена для прополиса приемлемая (около 500 р), все-таки капсулы - это не настоящий прополис жевать.

Для поднятия иммунитета решила испытать их на себе, не понравилось. Пила в обед, под вечер состояние менялось на непонятное, даже сложно описать (что-то похожее на скачки давления). Где-то помнится слышала, что людям с низким давлением нежелательно такими вещами увлекаться, все может быть. Попробовала еще пару дней, результат такой же и я отложила от себя подальше.

Через некоторое время муж решил тоже проверить, и как вовремя он решил. Попил недели полторы и потом очень страшно заболел ребенок (даже вспоминать страшно), я следом за ним. И о удивительно! Это первый раз за всю историю, когда муж не только не заболел, но и не чихнул ни разу. Приписываю эту заслугу только данному прополису. Потому что до этого чуть что, сразу все болеют по кругу.

Естественно, как и у каждого лекарства (а прополис отчасти, можно отнести к таковому) имеются свои показания к его применению. Производитель советует посоветоваться с врачом.

Прополис в капсулах

БАД California Nutrition Bee Propolis 2x фото

Употреблять нужно по 1 кап в день при необходимости вне зависимости от приема пищи, а есть ли в этом необходимость, подскажет врач. Даже для поднятия иммунитета, я бы сперва посоветовалась. А еще лучше, если есть возможность, купить настоящий проверенный мед с пасеки и по чайной ложке в день, естественно, при отсутствии аллергии.

Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный препарат, помогает в пик заболеваний, но не всем - аккуратнее