Отзыв: Сухая смесь для приготовления мороженого "Волшебное дерево" - Очень крутая штука - мороженое вкуснее чем в магазине. + секретный ингридиент от меня
Достоинства: Доступная цена, простота приготовления, получиллось вкусное мороженое
Такую сухую смесь для приготовления мороженого дома я увидела в интернет-магазине OZON. Очень меня она заинтересовала. Походив по обычным сетевым магазинам "Магнит", "Пятерочка" такой смеси в продаже я не нашла. При заказе игрушек в интернете решила заказать и данную смесь.
Смесь торговой марки "Волшебное дерево", страна изготовитель Россия. Дизайн упаковки очень хороший - аппетитные шарики ванильного мороженого. Плюс всеми узнаваемая эмблема данной торговой марки.
На сайте был ассортимент вкусов фруктово-ягодное, ванильное, ванильное с корицей, сливочное, с ароматом клубники. Я решила попробовать простое ванильное.
Упаковка стоит 54 рубля. Вес смеси в упаковке 70 грамм.
И я вам советую использовать для приготовления мороженного не молоко, а СЛИВКИ! Я замораживала данную массу в простом контейнере, который подходит для использования в морозилке. Мороженное замерзло в течении нескольких часов.
Состав смеси конечно, не самый идеальный - есть и сахар и немного ешек. Но а где вы видели лучший состав магазинного мороженого, тут хоть сливки у вас точно натуральные, а не сухое молоко с водой.
После употребления такого мороженого ни у кого аллергических реакций не было отмечено.
Из одной упаковки и 0,2 литра сливок вы получите 600 мл готового мороженого. Всего за 54 рубля + стоимость упаковки сливок. Я брала местные сливки "Летний луг" за 29 рублей. Получается мороженое на всю семью вышло за 80 рублей.
Данную смесь РЕКОМЕНДУЮ! И сами будем снова покупать её, хочется попробовать и другие вкусы.
Упаковка стоит 54 рубля. Вес смеси в упаковке 70 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень крутая штука - мороженое вкуснее чем в магазине. + секретный ингридиент от меня |