Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Отвратительно

Достоинства: их нет
Недостатки: одни минусы
Добрый день! Мама всегда с трепетом относилась к книгам Степановой, читала, пользовалась заговорами и всегда советовала. Написала ей письмо со своей проблемой и пришел ответ, что она может к ней приехать в любой день (понед-среда), кроме каких-то месяцев. Ну как сказано, так и сделано, сегодня 27.11.2019 мама все же приехала на прием. Вышла в слезах...

1) Уважаемая Наталья Ивановна, ну если человек позабыл свой точный диагноз (вылетело слово из головы, такое с каждым может быть), не надо на него кричать!
2) если многочисленные УЗИ показывают, что узла нет, значит его нет. А то что вы там видите... короче, стоит задуматься над вашими способностями.
3) "Вы опять рукой пошевелили, вас выгнать что ли?" - ну так вы бы предупредили, что двигаться нельзя было, она бы и сидела спокойно, никто слабоумием не страдает.
4) скороговоркой протороторила название молитвы, которую надо было читать. Что читать? Какую читать? Неужели было сложно черкнуть на листочке бумаги пару слов. Когда разговаривают грубо, я тоже слабо улавливаю нужную информацию.

5) Мы решили, что такое хамское и грубое отношение было потому, что мама была бесплатно (показала купончик). Наталья Ивановна, мы были готовы к финансовым расходам, вам просто надо было это озвучить.
Что имеем: приступ удушья, слезы, потраченное время и потное разочарование... Возможно вы перед кем-то мягкая и приятная женщина, но мы теперь знаем, что вы из себя представляете на самом деле.
Мы все ответим перед Господом, и вы за мамины слезы в том числе.
Общее впечатление Отвратительно