Отзыв: Наушники Philips Flite Aerolite SHL4600BK - на твердую четверку

Достоинства: качество звука
Недостатки: конструкция
Супер наушники за такую то цену. Звук пожалуй лучший среди наушников до 3000 рублей. Не просто так обозначен диапазон 9-23 500 Гц. Здесь действительно можно почувствовать настоящий бас и качественную середину. Также выглядят они очень солидно и в таких даже не стыдно выйти на улицу, они не выпирают, но не кажутся огромными, а их возможность складываться и провод-лапша добавляют еще один немаленький плюс.

Единственный недостаток - это надежность. Да, возможно я слишком часто пользуюсь наушниками, но тем не менее с моим темпом они выходили из строя где-то за полгода-год. По моему мнению, каждый раз происходил разрыв провода в месте соединения с динамиком, но из-за прочности самой рубашки провода визуально увидеть это было невозможно и мне три раза их заменяли на новые. И на третий раз я уже сжалился на продавцами и купил такие же самые, но беспроводные, блютуз версию. Но здесь открылась другая их слабость - это сама конструкция, а именно место составления наушников. Хотя и обруч оголовье сам металлический, но в месте составления петля пластиковая, а металл дальше не идет. Поэтому при очень интенсивном (как у меня) использовании рано или поздно пластик не выдержит и висеть они будут только в самом проводе. Но могу отметить, что суперклей + изолента решают этот вопрос на некоторое время. В целом наушники очень крутые, а если вы еще и опрятный и внимательный пользователь, то служить они будут долго.
Время использования 9 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на твердую четверку