Отзыв: Служба доставки цветов "2400.ru" (Россия, Тюмень) - Отвратительная контора, испортили сюрприз маме.
Достоинства: нет
Недостатки: 1. Не доставили ко времени. 2. Связались с мамой испортив сюрприз. 3. Когда я пренесла доставку на следующий день, не послушав меня доставили не в тот день и не в то место. 4. Доставили НЕ ТОТ БУКЕТ!
Испортили сюрприз маме! Извиняюсь прокосячились просто по всем фронтам!!! Шарашкина контора с нулевой клиентоориентированностью.
1. Не доставили ко времени.
2. Связались с мамой испортив сюрприз.
4. Доставили НЕ ТОТ БУКЕТ!!!!
Перед заказом букета уточнила строгие рамки доставки до 16:00, так как в 16:00 мама должна была уйти из дома. Про сюрприз я предупредила только папу, чтобы до 16:00 он удерживал ее дома. Время 15:50 курьера нет, я звоню в эту контору, говорят сейчас свяжемся с курьером и вам перезвоним. Времени 16:00 мне не перезвонили, как оказалось, курьер позвонил маме (напоминаю она не знала о сюрпризе) и сказал ей, что не успевает, что подвезет букет туда где она будет находиться в определенное время, они пошли с папой в кино. Я звоню в контору, возмущаюсь, почему курьер звонит маме, это был сюрприз, в ответ мне что то промямлили, я сказала, чтобы доставку на сегодня отменили, и привезли завтра к 11 утра домой, так как таскаться с букетов в кино не очень хорошая идея. Дальше больше, через 20 минут мама скидывает мне фото с букетом, они все таки доставили ей цветы в кино, а самое главное, это был не тот букет который я заказывала!!! Я конечно же звоню к ним в контору в шоке от их работы, со мной разговаривает начальница, что то мямлит, я говорю как вы собираетесь решать эту ситуацию? Она предложила, завтра заменить букет, это был день матери и так все испортили, я говорю это уже смешно, возвращайте деньги за отвратительно оказанную услугу, на что она сказала, хорошо, тогда мы заберем букет обратно и вернем вам деньги. Нормальная компания во-первых, никогда бы не допустила такого в праздник, во-вторых, чтобы сохранить свою репутация вернули бы деньги без всяких нареканий. В эпоху конкуренции, где за клиента должны держаться, так косячить, тем более в праздник просто НЕДОПУСТИМО!
1. Не доставили ко времени.
2. Связались с мамой испортив сюрприз.
4. Доставили НЕ ТОТ БУКЕТ!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |