Отзыв: Музей Восковых фигур Alex show (Россия, Санкт-Петербург) - Я не узнаю Вас в гриме!Кто Вы такой? Сергей Бондарчук?

Достоинства: Нету
Недостатки: Восковые фигуры не похожи на персонажей
В июле 2015 года, отдыхая в Санкт-Петербурге, решили посетить музей восковых фигур. Искали мы его довольно долго, и наконец набрели - музей оказался в Пассаже, что нас немного удивило. Билеты стоили 300 рублей, и это я считаю было очень дорого. Попробую объяснить почему.

Фигур в музее не так много, и почти все они - во всяком случае большинство не похожи на себя. В свое время в наш выставочный зал неоднократно привозили выставку из Санки-Петербурга. Те восковые фигуры, были похожи на настоящие, некоторые даже крутили головой, или вращали глазами. Здесь же фигуры не только похож, на своих прототипов, но даже вообще не похож на живой существо. Для примера, выставляю пару фото.

Музей Восковых фигур Alex show (Россия, Санкт-Петербург) фото

Николай Второй со своей семьей. И сам царь и его семья, не только не похожи на самих себя, но даже и на людей то они не смахивают - сразу видно, что это куклы.

Музей Восковых фигур Alex show (Россия, Санкт-Петербург) фото

А это Сталин, держащий шкуру Гитлера. Сделано в виде карикатуры. Гитлера не разглядеть, т. к. он весь сдулся, а Сталин совершенно не похож на себя.

Музей Восковых фигур Alex show (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот эта фигура, заснувшей смотрительницы музея, была единственной, которая мне понравилась - она действительно изображена очень реалистично, и издалека ее вполне можно принять за живое существо.

В этот музей больше не пойдем, смотреть особо нечего, персонажи не похожи совсем, а цена далеко не дешевая - 300 рублей, за 15 минут просмотра...
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Я не узнаю Вас в гриме!Кто Вы такой? Сергей Бондарчук?

dazL
лоооол, реально бред какой-то))) над Сталиным поржал… я думал сначала это деревенский мужик какой-то собутыльника держит за шиворот.
Svetatimsher
Это я еще не все сфоткала - там Светлаков с Ургантом - это вообще что-то жуткое!Они нисколько не похож на себя, если б не табличка, не признала)
Kristal71
согласна - действительно видно, что это куклы
cherry-вишня
о нет такого не надо…
Лисица 5тонн
Есть и Питере и получше музеи восковые, но я их в принципе не люблю
Svetatimsher
Мне тоже не очень нравятся…
Cui Bono
Я его слепила из того что было…)))
Во-во!))