Отзыв: Спортивная секция художественной гимнастики "Созвездие" (Россия, Нижний Новгород) - "Созвездие"- наш второй дом!
Достоинства: Ребенок на тренировку идёт с желанием, а не потому что нужно. Для меня это очень важно.
Недостатки: Не очень хорошая транспортная развязка.
Заместительное место !!! Моя дочь ни дня не может прожить без тренировок. Созвездие для нее второй дом, в котором ей комфортно. Пошла она в гимнастику поздно, в 7,5 лет. Но благодаря тренерам, многого добилась. Да не редко было сложно. Были моменты, когда думали бросить это дело. Сейчас она с радостью бежит на тренировку. Может не пойти в цирк, но на тренировку обязательно!!!
От себя могу сказать спасибо большое за замечательные праздники. Лично меня они очень вдохновляют. 15 ноября был концерт посвященный 10- летию "Созвездия". До сих пор пересматриваю его.
Возможно кто-то обижается, что родителям тренера мало уделяют время. Тогда у меня вопрос. В секцию кто пошел ребенок или родитель? Если больше уделять времени родителям, тогда меньше времени достанется детям. А если возник какой то вопрос, то тренера всегда на него отвечают.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |