Отзыв: Шампунь Constant Delight с коллагеном - Для мелированых волос и жирной кожи головы...расскажу, как это было.

Достоинства: для себя не обнаружила
Недостатки: сушит волосы, появилась перхоть, волосы быстро теряют свежесть
Привет! У меня русые волосы с мелированием. Кожа головы жирная, я в вечном поиске шампуня, который держал бы мои волосы в приличном виде хотя бы два дня, но при этом, ну пересушил их :((

Кончики сухие из-за обесцвечивания, но с этим борюсь другими средствами, позже напишу и о них.
Итак, вот, как выглядит литровая бутылка этого шампуня (очень пожалела, что взяла большой объем)

Кому интересен состав:

Шампунь Constant Delight с коллагеном фото

Производитель пишет о молекулярном увлажнении, но я, честно, совсем его не заметила. Наоборот, волосы после мытья мне кажутся более сухими, чем прежде.
Сначала впечатление, что промывает хорошо, волосы аж скрипят, пока стоишь в душе. Но эффект чистой головы очень быстро пропадает. Если помыть голову утром, то к вечеру уже так себе, а если помыть голову днем, то утром следующего дня вообще кошмар, висят сосульками.

Шампунь Constant Delight с коллагеном фото

И еще один очень неприятный момент - после использования этого шампуня у меня появилась сильная перхоть!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для мелированых волос и жирной кожи головы...расскажу, как это было.