Отзыв: Крем против морщин La Roche Posay Redermic R - Встретим 30 лет во всеоружии!

Достоинства: Эффективность, экономичный расход, приятная текстура
Недостатки: Не выявлено
Всем доброго дня! Ну вот и пришёл тот час, когда нужно задуматься об антивозрастном уходе. В этом вопросе я достаточно подготовлена теоретически.
Ретинол очень активный ингредиент в косметических средствах, он обладает различным спектром действия. Интенсивно используется в средствах от постакне и антивозрастном уходе. Это обусловлено тем, что он способствует обновлению верхнего слоя кожи, выравнивает рельеф, борется с пигментацией и значительно уменьшает проявление морщин.

Удобный заостренный носик. Крышка плотно прилегает

Я обладательница комбинированного типа кожи и часто испытываю проблемы с высыпаниями на лице, иногда остаются постакне.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

После двух недель использования крема, рельеф кожи стал заметно ровнее. Кожа стала более сияющей, нет землистого цвета лица. Морщинка на лбу значительно уменьшилась.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

Крем рекомендую использовать вечером. Если применять крем утром нужно обязательно наносить солнцезащитное средство spf не меньше 15. Текстура крема очень комфортная, прекрасно распределяется и впитывается. Расход экономичный.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

Рекомендация: кто использует средство с ретинолом впервые и обладательницам чувствительной кожи нужно наносить флюид через день в первую неделю использования во избежании аллергической реакции и покраснений.

В линейке средств La Roche-Posay есть так же ИНТЕНСИВНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ REDERMIC R, который дополнит уход.

На данный момент я использую HYALU B5 УХОД ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

Мой отзыв о Восстанавливающий и успокаивающий ночной уход La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit

Всем спасибо!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Встретим 30 лет во всеоружии!