Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Ессентуки) - Испорчено

Достоинства: Лечение
Недостатки: Номера и обслуживание
Только вернулись из санатория. Отдыхала с двумя внуками. Понравилось лечение, еда. Но как только приехали угрюмые девушки на ресепшн с какой то загадкой сказали, что жить будем в корпусе Машук на втором этаже.

У нас был номер стандарт и имея 4 звёзды я и не подумала, что нас ожидает. Первые три дня добавляли воду, меняли полотенца, на третий день поменяли постели, и на этом все закончилось. Каждый день звонила вечером просила принести воды, поменять полотенца и убрать мусор. Мусор стоял три дня, а постель поменяли первый и последний раз. Полотенцесушителя нет, попали когда было осень холодно обогреватель настроить не возможно, вызвала горничную на что та сказала, что они(обогреватели работают сами по себе)в номере чайник и две глиняные кружки, ни сахара ни заварки нет, попросила на, что мне ответили, что номер стандарт не предполагает сахар и заварку, какие 4 звёзды?????? Самый отстойный хостел. По выезду уже не выдержала написала жалобу, но думаю это бесполезно, рыба гниет с головы. Очень жаль, что не могу прикрепить фото номера, плесень в ванной, краской замалёванные стены. Давно такого не видела.
Год посещения 2019
Общее впечатление Испорчено

sanatoriy-Rus
Добрый день Tiwkina1604.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и посещение санатория «Русь» Ессентуки! Спешим сообщить, что все категории номеров нашего санатория, в т.ч. номера категории «Стандарт», в котором Вы проживали, полностью соответствуют требованиям 4*, в т.ч. и комплектация номерного фонда. Действительно в комплектацию номеров «Стандарт» не входит предоставление пакетированного чая, сахара и кофе. Для удобства наших Гостей в санатории работает лобби-бар и ресторан, где наши Гости могут насладиться более 20 видами как классическими сортами премиум чая, так и эксклюзивными крафтовыми сортами чая (например, чай на ягодах и травах Северного Кавказа или чай матча-капучино), натуральный кофе и вкусные десерты. Кроме того, каждый Гость санатория, практически круглые сутки может заказать напитки, десерты и блюда воспользовавшись услугой рум-сервис.
Согласно нормам, установленных межгосударственным стандартом ГОСТ 28681.4-95 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» в местах размещения категории 4 звезды уборка в номерах категории «Стандарт» проводится ежедневно, смена белья – один раз в три дня, а в номерах категорий "Студия", "Сьют", "Люкс", "Президентские апартаменты" - ежедневно.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и надеемся, что в следующий Ваш визит оставить больше положительных впечатлений.
Команда санатория «Русь».
Tiwkina1604
Все, что Вы написали я читала до приезда в санаторий, но оказалось все не так. Я уже писала, что постель поменяли через неделю и после того как просто потребовала. А по поводу уборки и воды приходилось звонить и не один раз. Плесень в ванной , отбитая кафельная плитка замалёванная краской. Номер 1704 сходите посмотрите позор.
Tiwkina1604
Кому интересно могу выслать фото номера