Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Скрытый отъем денег
Достоинства: удобный конструктор
Недостатки: скрытые автоплатежи, никакой лояльности, отказ понять ситуацию, невозможно позвонить, поддержка отвечает через три дня по почте
При покупке премиум-плана автоматически включается автопродление на 5400р. Я два года назад забросила свой сайт и не пользуюсь им. Сегодня случайно узнала что они два раза сняли с меня по 5400р за эти два года. Последний раз вчера. Написала им просьбу вернуть деньги, но они не вернут, потому что похожий случай уже был с другим сайтом, который я делала для клиента на этом хостинге, но немного другая была проблема. Тоже отказались вернуть. Я долго с ними бодалась, они наотрез отказываются понять мои доводы, стойко стоят на своем, никакой лояльности не проявляют. Я тогда купила самый дешевый тариф, ошиблась, на нем нельзя подключить домен. Тут же доплатила и купила тариф подороже. А на следующий день клиент мой отказался от этого сайта и я попросила деньги вернуть, так они заявили мне, что за продление не возвращают. Я говорю - какое продление? Я просто ошиблась с выбором тарифа! Они пишут - нет, это было продление. Вот такие непорядочные граждане.
Все эти условия прописаны в соглашении, но его никто никогда не читает, эти километры текста. Это нечестная практика. Важные вопросы, касающиеся денег, должны озвучиваться клиенту, а не списываться с него деньги тайком под предлогом, что где-то там написано, и раз вы пользуетесь нашим сервисом, то значит с этим согласны. Вот так подарила [цензура] 10 800р. Не работайте с ними. Это американцы, их даже к суду привлечь невозможно практически, им даже позвонить невозможно, потому что надо английским владеть. Дела они ведут по своим законам, наши российские законы не соблюдают. Адвокат отсудил бы легко эти деньги у них по нашим законам, но адвокат стоит 40 000р. Пользуйтесь другими конструкторами, сейчас их много отечественных, и гораздо лучше.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Скрытый отъем денег |